鄰水縣袁市鎮文體活動走進敬老院

來源:廣安新聞網 瀏覽4855次
(原標題:鄰水縣袁市鎮文體活動走進敬老院)

image.png

為了弘揚尊老、敬老的傳統美德,豐富敬老院老年人的文化生活,11月15日,袁市鎮組織文化志願者一行40人走進敬老院,為老人帶來了歡樂和祝福。

image.png

image.png

演出現場,沒有華麗的舞台,沒有閃亮的燈光,演員們的演出同樣精彩,袁市快樂舞蹈隊以軍鼓表演《打一份屬於自己的光彩》拉開帷幕。健身操分會藍鷹隊表演的《中國新時代第六套表演操》《中國夢之隊第十七套健身操》,袁市快樂舞蹈隊表演的舞蹈《珊瑚誦》《我和草原來唱歌》等節目,同時,還展示了跳繩、踢鍵子等傳統體育項目,為平日寧靜的養老生活增添了許多歡快的色彩。

image.png

慰問中,藍鷹隊為老人們送去了隊員們自己掏錢的50斤大米、20斤油、餅乾、日常生活用品等慰問品。同時,與老人們促膝談心,親切交流,對老人的身體情況和生活狀況進行了細緻的訪問,給他們送去親人般的温暖和祝福,受到了老人們的高度讚揚!

image.png

“感謝藍鷹隊的關心!把我們袁市鎮敬老院老人掛在心上,給老人們送來温暖和快樂,讓他們足不出户享受到了豐富的精神文化大餐和來自社會各界的關愛。”活動結束後,敬老院負責人蔣小林感慨地説。  


編輯:鄧勇 發佈時間:2020-11-16
往期回顧 查看更多